DobleteTURÍN, Italia (AP) — Torino avanzó a la mitad superior de la Serie A tras vencer el lunes 3-0 al visitante Atalanta.
Atalanta, que no ha ganado en sus últimos cuatro partidos de liga, se mantuvo octavo, un punto por delante del Torino, que ascendió al décimo.
Atalanta venció al equipo local en sus últimas cuatro visitas al estadio olímpico, pero Torino se adelantó a mitad del primer tiempo. Duván Zapata reaccionó más rápido a un centro raso desde la izquierda y, con la defensa estática, tuvo tiempo de girarse y disparar en un tiro raso.
Antonio Sanabria duplicó la ventaja del Torino a los 10 minutos del segundo tiempo cuando convirtió un penalti otorgado después de que Alessandro Buongiorno recibiera una falta.
El delantero colombiano Zapata consiguió su segundo y el tercero del Torino a los cinco minutos del descuento con un potente disparo desde 15 metros.
El partido le dará pesadillas al entrenador del Atalanta, Gian Piero Gasperini, después de que su deslucido ataque falló nuevamente. La delantera suma apenas cinco goles en sus últimos seis partidos en todas las competiciones.