KnicksNUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson anotó 42 puntos, Julius Randle anotó 29 puntos y 10 rebotes, y los New York Knicks enviaron a los Detroit Pistons a su 16ta derrota consecutiva, un récord de la franquicia, con una victoria por 118-112 el jueves por la noche.
Los Pistons (2-17) completaron un noviembre sin victorias, sin haber ganado un juego desde que una victoria sobre Chicago el 28 de octubre los dejó 2-1.
RJ Barrett anotó 15 puntos y Donte DiVincenzo añadió 12, incluidos dos triples cruciales en la recta final para los Knicks, que ganaron sus dos últimos partidos.
Cade Cunningham anotó 31 puntos y Killian Hayes aportó 23 para los Pistons. También han perdido 13 seguidos contra los Knicks.
HALCONES 137, ESPOLLAS 135
SAN ANTONIO (AP) — Trae Young anotó 45 puntos, su mayor cifra de la temporada, y recibió un ataque de Jeremy Sochan cuando faltaban 2,7 segundos para que Atlanta le propinara a San Antonio su 13ra derrota consecutiva.
Sochan igualó el récord de su carrera con 33 puntos y Victor Wembanyama anotó 21 puntos, 12 rebotes y cuatro bloqueos para San Antonio, pero los Spurs permanecieron sin ganar desde el 2 de noviembre.
El escolta de Atlanta, Dejounte Murray, anotó 24 puntos y cinco robos en su tercer partido contra su ex equipo. Bogdan Bogdanovic añadió 14 puntos y Atlanta rompió una racha de dos derrotas.
Devin Vassell añadió 25 puntos y Keldon Johnson tuvo 22. Sochan acertó 11 de 13 tiros de campo, pero no llevaría a los Spurs a su primera victoria desde las victorias consecutivas sobre Phoenix el 31 de octubre y el 2 de noviembre.
CALOR 142, MARCADORES 132
MIAMI (AP) — Jimmy Butler anotó 24 de sus 36 puntos en la segunda mitad, y Miami superó los 44 puntos de Tyrese Haliburton de Indiana, la mayor cifra de su carrera.
El novato Jaime Jáquez Jr. anotó 24 para el Heat, que perdía por 13 al principio y no tomó ventaja por primera vez hasta principios del cuarto. Butler añadió 10 rebotes, Josh Richardson anotó 19 puntos y Duncan Robinson añadió 16 para Miami, que rompió una racha de tres derrotas.
El Heat utilizó una racha de 28-6 en el cuarto para tomar el control en el primer partido de una serie de dos juegos. Recibirán nuevamente a los Pacers el sábado.
Haliburton anotó 28 puntos en la primera mitad para los Pacers, que anotaron 73 puntos en el intermedio y luego cedieron 78 en la segunda mitad. Haliburton también tuvo 10 asistencias, el primer juego de la NBA con al menos 44 puntos y esa misma cantidad de asistencias desde la noche de 71 puntos y 11 asistencias de Donovan Mitchell para Cleveland el 2 de enero.
TOROS 120, DÓLARES 113, OT
CHICAGO (AP) — Nikola Vucevic anotó 29 puntos, Coby White agregó 23 y Chicago venció a Milwaukee.
Alex Caruso anotó un triple al final del tiempo reglamentario, y Chicago dio la sorpresa sin Zach LaVine (dolor en el pie derecho) y DeMar DeRozan (esguince en el tobillo izquierdo) debido a lesiones.
Los Bulls perdían 110-109 en tiempo extra cuando Vucevic cortó para realizar una volcada faltando 2:28, lo que provocó una racha de ocho puntos. Patrick Williams terminó la racha decisiva cuando hizo una volcada faltando 31 segundos, y Chicago aguantó desde allí.
Giannis Antetokounmpo lideró a Milwaukee con 26 puntos y 14 rebotes. Brook López anotó 20 y Malik Beasley añadió 19 puntos. Damian Lillard anotó 18, pero los Bucks se quedaron cortos después de ganar ocho de nueve.
GUERREROS 120, CLIPPERS 114
SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry anotó 26 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, y Golden State, falto de personal, mantuvo a raya a Los Ángeles.
Klay Thompson anotó 10 puntos seguidos durante un tramo clave del último cuarto y terminó con 22 puntos para los Warriors, que perdieron a los guardias Chris Paul y Gary Payton II por lesiones durante una derrota por 124-123 el martes por la noche en Sacramento, cuando desperdiciaron una canasta de 24 puntos. líder en el Torneo de Temporada para no avanzar fuera del Grupo C. El delantero Andrew Wiggins se estrelló el dedo índice derecho contra la puerta de un auto el jueves temprano y tampoco pudo jugar.
Golden State llegó a tener una ventaja de hasta 18 puntos en la primera mitad de este partido y esta vez se mantuvo a pesar de la mano caliente de Paul George en los últimos minutos.
Kawhi Leonard anotó 23 puntos y siete rebotes para liderar a Los Ángeles, mientras que James Harden anotó 18 y siete asistencias. George aportó 15 puntos y 10 asistencias.
TRUENO 133, LAKERS 110
LOS ÁNGELES (AP) — Shai Gilgeous-Alexander anotó 33 puntos y Oklahoma City venció a LeBron James y Los Ángeles.
Gilgeous-Alexander acertó 11 de 18 tiros de campo y 10 de 10 tiros libres. Jalen Williams anotó 21 puntos y Chet Holmgren agregó 18 para el Thunder, que venía de derrotas cerradas ante Filadelfia y Minnesota.
Anthony Davis lideró a Los Ángeles con 31 puntos y 14 rebotes. James anotó 21 puntos, 12 rebotes y seis asistencias para los Lakers. Fue una decisión en el momento del juego con una contusión en la pantorrilla izquierda.
Oklahoma City disparó un 53,2% desde el campo y cometió sólo nueve pérdidas de balón.
TIMBERWOLVES 101, JAZZ 90
MINNEAPOLIS (AP) — Karl-Anthony Towns anotó 32 puntos y 11 rebotes, y Minnesota resistió la ausencia del máximo anotador Anthony Edwards para vencer a Utah.
Los Wolves empataron con Boston por el mejor récord de la liga (14-4).
Nickeil Alexander-Walker anotó 20 puntos, el máximo de la temporada, y Rudy Gobert anotó 15 puntos, 13 rebotes y tres bloqueos para Minnesota.
Simone Fontecchio lideró a Utah con 16 puntos y cinco asistencias. Ochai Agbaji anotó 13 puntos y seis rebotes para el Jazz, que también perdió el miércoles en Memphis.
AVISPONES 129, REDES 128
NUEVA YORK (AP) — Terry Rozier anotó 37 puntos y 13 asistencias, y Charlotte venció a Brooklyn.
Miles Bridges añadió 23 puntos, Gordon Hayward aportó 22 y Mark Williams tuvo 12 puntos y 12 rebotes. Los Hornets rompieron su racha de dos derrotas consecutivas a pesar de jugar sin el base estrella LaMelo Ball y la segunda selección Brandon Miller.
Cam Thomas anotó 26 puntos en su regreso de un esguince de tobillo y Mikal Bridges anotó 22 puntos y nueve rebotes para romper la racha de tres victorias consecutivas de Brooklyn. Cam Johnson falló un triple que lo habría ganado.
TRAIL BLAZERS 103, CAVALIERS 95
CLEVELAND (AP) — Shaedon Sharpe anotó 29 puntos, el novato Duop Reath añadió 13, su mayor cifra de la temporada, y Portland consiguió su segunda impresionante victoria consecutiva como visitante esta semana, superando a Cleveland.
Los Blazers terminaron con marca de sólo 5-12 en general y 3-7 fuera de casa antes de remontar para sorprender a los Cavs, quienes sufrieron una gran decepción luego de una sólida victoria por 23 puntos sobre Atlanta el martes en el Torneo de Temporada de la NBA.
Sharpe acertó 11 de 15 tiros de campo y añadió 10 rebotes para los Blazers, que anotaron 12 puntos seguidos en el último cuarto para separarse de los Cavs. Cleveland estuvo más de cinco minutos sin un gol de campo.
Donovan Mitchell anotó 23 y Evan Mobley 20 para los Cavs. Darius Garland anotó 15 puntos, pero el armador All-Star fue descuidado con el balón y cometió ocho pérdidas de balón.