Milan NapoliMILAN (AP) - Dries Mertens no puede dejar de anotar para el club y el país y se sintió decepcionado de ser derrotado en el banquillo del partido de Napoli contra Roma el domingo.

El internacional belga dio la respuesta perfecta con un ecualizador de último minuto para rescatar un empate 1-1. Fue el cuarto gol de Mertens en tantos partidos por club y país.

"Hubiera preferido comenzar desde el principio, especialmente en un partido como este. "Este es un partido muy esperado aquí en Napoli y me decepcionó, es una pena", dijo Mertens.
Napoli se mantuvo en segundo lugar, pero ahora está a seis puntos del líder Juventus, que está persiguiendo un octavo título de la Serie A que se extiende récord.

El Inter de Milán puede moverse al nivel de los puntos con el Napoli si gana el lunes en la cuarta posición del Lazio.

"Es una pena que no hayamos ganado porque habría sido importante recoger los tres puntos", dijo Mertens visiblemente abatido. "Hubo una buena reacción después de que nos fuimos, pero necesitamos hacer más".

El entrenador del Napoli Carlo Ancelotti ha rotado a su equipo significativamente más que el predecesor Maurizio Sarri y lo hizo nuevamente después del sorteo entre semana contra el Paris Saint-Germain en la Liga de Campeones.

“Si pongo a alguien en el banco y él es feliz, me enojaría. Hablaré con él (Mertens) ”, dijo Ancelotti.

Napoli dominó, pero fue Roma la que tomó la delantera en el minuto 14. Cengiz Under retiró el balón y Edin Dzeko no pudo controlarlo, pero llegó hasta Stephan El Shaarawy, quien disparó desde el interior del poste izquierdo.

A pesar de tener las mejores oportunidades, Napoli casi se encontró con un 2-0 a 10 minutos del medio tiempo, pero el defensor Raul Albiol desvió el esfuerzo de Dzeko fuera de la línea luego de que el delantero de la Roma hubiera redondeado al portero David Ospina.

Hubo un golpe para Roma poco antes del descanso, ya que perdió al capitán Daniele De Rossi por lesiones.

Napoli continuó atacando después del descanso y José Callejón golpeó el poste, mientras que también tuvo dos goles descartados por fuera de juego.

Justo cuando parecía que Roma se iría con los tres puntos, Napoli subió de nivel en el último minuto. Callejón engañó a la cruz, pero llegó a Mertens, quien disparó por su tercer gol en la misma cantidad de partidos.

Impresionante SUSO

Un impresionante golpe de Suso vio al AC Milan dejar atrás una semana miserable para vencer a Sampdoria 3-2.

El delantero español golpeó poco después de la marca de la hora, corriendo por la derecha y cortando antes de enrollar la bola en la esquina inferior.
Sampdoria tuvo la defensa más humilde de la liga, habiendo permitido solo cuatro goles en sus nueve partidos anteriores, pero concedió tres contra el Milan.

Patrick Cutrone anotó el primer partido del Milan, que fue creado por Suso, y ayudó al otro para Gonzalo Higuaín. El ex mediocampista del Milan Riccardo Saponara también tuvo un gol y una asistencia para la Sampdoria.

El Milan entró al juego después de derrotas consecutivas contra el Inter de Milán en la Serie A y el Real Betis en la Europa League, y estuvo languideciendo en la segunda mitad de la clasificación.

Lo primero de frosinone

El Frosinone promovido obtuvo su primera victoria de la temporada con una victoria de 3-0 en Spal.

Raman Chibsah, Camillo Ciano y Andrea Pinamonti anotaron contra un equipo de Spal que venía de una victoria por 2-0 en Roma.