Pedro AnotaGLASGOW, Escocia (AP) — El veterano delantero español Pedro anotó en el quinto minuto del tiempo de descuento el miércoles para darle a Lazio una victoria por 2-1 sobre el Celtic, que permaneció sin una victoria en la Liga de Campeones en 10 años.
Pedro cabeceó un centro de su compañero suplente Matteo Guendouzi para coronar un final doloroso del partido para el Celtic después de que a los campeones escoceses se les anulara un gol a los 81 tras una larga revisión del VAR, cuando el marcador estaba 1-1, porque Luis Palma estaba en fuera de juego antes. puntuación.
El Celtic tomó ventaja en el minuto 12 a través del delantero japonés Kyogo Furuhashi, quien anotó su primer gol en ocho apariciones en la Liga de Campeones al rematar a través de una zambullida del portero Ivan Provedel después de que Matt O'Riley lo superara en un primer pase. .
Matías Vecino empató en un córner en el minuto 29, cuando la Lazio ganó tres cabezazos seguidos tras un pase de Luis Alberto. Joe Hart pareció haber salvado el tercero de Vecino, pero el árbitro dictaminó que el balón había traspasado la línea antes de ser arrebatado.
La Lazio se unió al Atlético de Madrid con cuatro puntos en dos partidos, mientras que el Celtic no tiene ninguno después de comenzar con una derrota por 2-0 en Feyenoord.
El Celtic ha ganado sólo uno de sus últimos 23 partidos de grupo de la Liga de Campeones y tiene nueve derrotas en sus últimos 11 de esos partidos.
Los equipos se enfrentaron en la Europa League hace cuatro años, cuando el Celtic triunfó en casa y fuera, la victoria en Roma sellada por Olivier Ntcham y él apareció en una enorme pancarta antes del partido entre los aficionados locales en la sección de pie.